25
Novembre
Soupe de betteraves
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Soupe de betteraves chaude
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes) :
500g d betteraves cuite
4 pommes de terre moyennes
4 portions de fromage fondu type kiri.
Sel, poivre
Un cube de bouillon de volaille
Préparation de la recette :
Eplucher, couper les pommes de terre et les betteraves.
Les faire cuire dans le bouillon de volaille.
Saler, poivrer.
Une fois le tout cuit, mixer et rajouter le fromage fondu.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes) :
500g d betteraves cuite
4 pommes de terre moyennes
4 portions de fromage fondu type kiri.
Sel, poivre
Un cube de bouillon de volaille
Préparation de la recette :
Eplucher, couper les pommes de terre et les betteraves.
Les faire cuire dans le bouillon de volaille.
Saler, poivrer.
Une fois le tout cuit, mixer et rajouter le fromage fondu.