25
Novembre
Soupe de blettes
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Soupe de blettes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes) :
2 bottes de blettes.
1oignon,
1 grosse pomme de terre,
50 cl de lait demi-écrémé,
2 cuillères à soupe de crème bio,
Sel, poivre
Un cube de bouillon de poule
Préparation de la recette :
Oter les tiges blanches des blettes pour ne conserver que les feuilles.
Peler et couper l’oignon et la pomme de terre.
Mettre le tout dans une cocotte minute, additionné du lait et de l’eau.
Faire cuire et mixer.
Ajouter la crème et assaisonner.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes) :
2 bottes de blettes.
1oignon,
1 grosse pomme de terre,
50 cl de lait demi-écrémé,
2 cuillères à soupe de crème bio,
Sel, poivre
Un cube de bouillon de poule
Préparation de la recette :
Oter les tiges blanches des blettes pour ne conserver que les feuilles.
Peler et couper l’oignon et la pomme de terre.
Mettre le tout dans une cocotte minute, additionné du lait et de l’eau.
Faire cuire et mixer.
Ajouter la crème et assaisonner.