25
Novembre
Soupe au chou
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Soupe au chou facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients ( pour quatre personnes) :
1kg de pomme de terre.
1oignon,
3 carottes,
6 à 7 feuilles de chou vert,
Sel, poivre
Un cube de bouillon de poule
Préparation de la recette :
Eplucher puis laver tous les légumes.
Couper les pommes de terre et les carottes en morceaux et les mettre à la cocotte minute avec l’oignon.
Laver les feuilles de chou, les superposer dans le même sens pour former un tas puis les couper en fines lanières.
Rajouter un cube de bouillon de poule.
Recouvrir d’eau (environ 1,5l d’eau).
Faire cuire 10 min après que la soupape tourne.
Mouliner avec l’eau de cuisson
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients ( pour quatre personnes) :
1kg de pomme de terre.
1oignon,
3 carottes,
6 à 7 feuilles de chou vert,
Sel, poivre
Un cube de bouillon de poule
Préparation de la recette :
Eplucher puis laver tous les légumes.
Couper les pommes de terre et les carottes en morceaux et les mettre à la cocotte minute avec l’oignon.
Laver les feuilles de chou, les superposer dans le même sens pour former un tas puis les couper en fines lanières.
Rajouter un cube de bouillon de poule.
Recouvrir d’eau (environ 1,5l d’eau).
Faire cuire 10 min après que la soupape tourne.
Mouliner avec l’eau de cuisson