25
Novembre
Mini tartellettes au chèvre et aux tomates cerises
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée,
-150 g de fromage de chèvre frai,
- tomates cerises,
- huile d'olive,
- thym,
- poivre et fleur de sel
Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce,
Foncez les empreintes,
Piquez la pâte avec une petite fourchette.
Ajoutez sur chaque fond de pâte 1 cuillère à café de chèvre, 1/2 tomate cerise, un petit peu d'huile d'olive, de la fleur de sel, du thym et du poivre.
Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
Cuisson: 10 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée,
-150 g de fromage de chèvre frai,
- tomates cerises,
- huile d'olive,
- thym,
- poivre et fleur de sel
Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce,
Foncez les empreintes,
Piquez la pâte avec une petite fourchette.
Ajoutez sur chaque fond de pâte 1 cuillère à café de chèvre, 1/2 tomate cerise, un petit peu d'huile d'olive, de la fleur de sel, du thym et du poivre.
Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.